小浣熊作文
我们班是一个“动物园”,有人见人怕的小老虎,有温柔可爱的小兔子,有慢慢吞吞的小乌龟,还有呆呆萌萌的小浣熊等等等等。让我最感兴趣的就是那只小浣熊,她真是太有意思了。
这只小浣熊到底是谁呢?猜不出来吧?她就是范星璐,我最好的朋友之一。告诉你们一个秘密,可不要让她知道哦?有一次上体育课,老师让我们打篮球。她不想打,推说篮球太脏,篮球皮上的一个个小点就像癞蛤蟆的背非常恶心。这时我们班的高老虎正好从我们面前走过,听后哈哈大笑。笑完了还用不屑的口气说:“是害怕篮球吗?你这个胆小鬼,其实你就是一个胆小鬼……”。我有点听不下去了,于是我轻轻拍拍她的肩膀在她耳边小声说:“你就试一试吧?不要让高老虎看扁。”小浣熊极不情愿,勉勉强强的捧起篮球,走到球架前。犹豫了片刻,轻轻一投,果然没有投进。球离篮框还差着十万八千里呢。高老虎笑的更大声了,围拢来了几个不怀好意的“小兔崽子”。这时小浣熊像一个泄气的皮球一样蔫了。我走到她身边帮她鼓了鼓劲。她重新振作,使出了全身的力气把球扔了出去,球在空中划过一道优美的弧线,不偏不斜正好落进篮圈。我赶紧高声向她祝贺,顺便得意的看了看高老虎。高老虎也是一脸惊讶。小浣熊却愣愣地看着自己的手,二话不说急急忙忙的跑进洗手间。在水龙头下洗啊洗,洗了好长时间才洗好。感觉她的手都洗脱了几层皮。原来她是真的嫌球脏,嫌球恶心呢!哈哈!
这就是我们“动物园”中的小浣熊,呆萌又可爱!