小浣熊作文
昨天妈妈发烧了,但她还是坚持着去送我学长笛,送弟弟和姥姥回姥爷家。
一回到家,妈妈就睡下了。我看完了《偶像诞生》,摸了摸妈妈的额头,给她盖了盖被子,便也睡下了……
在梦中,我领着弟弟去玩。高青来了一个动物园,我和弟弟来到了那里。
那里有一座楼,楼下是一个挨着一个的栏杆围城的小屋子。这时,一只小浣熊跑进了人山人海的楼梯。它戴着帽子,穿着一身运动服,简直就是一个弟弟大小的男孩。可我也不知道,我是怎么知道它是浣熊的,但还是跟着它,领着弟弟穿过了人群,来到五楼。
只见它在一面大镜子前,做了一个一手抱头,一手拤腰,一边扭屁股的潇洒动作,对我说:“因为你是第一个发现我的人,你可以马上说出一个愿望。”我将信将疑,但还是说:“让妈妈的病好起来吧!”“好的,没问题。”它说完,便带着我的愿望下了楼……
我醒了,见妈妈还有一点点烧,便想:小浣熊,谢谢啦!