爸爸的作文
我小时候住在中国,我的世界里只有爷爷奶奶。那时我不知道我有没有父母,我也不知道他们的名字,但等我去西班牙的时候,一切都变了。我来到西班牙时,我终于看到了我的爸妈。
记得当我到达父母家时,我爸爸已经在那里等着我了。他穿了一件非常优雅的西装,打着领带。他的脸上有一个大大的开心的笑容……这,给我留下一个深深的印象。
过了几年,我开始去西班牙学校上学了。是妈妈每天接我送我去学校,爸爸从来没有露过面。于是有一天,我的同学问我:“你没有父亲吗?"“没有。”我回答说,我的心里充满了悲伤。那时我不知道自己在想什么,我几乎完全忘记了他——我的父亲,因为我平时几乎看不见他。
可是突然有一天,爸爸在一个夜晚拥抱了我,一下子就把他的爱传递给了我。从那时间起,我明白了爸爸是爱我的,他是一个勇敢的、不气馁的、肯吃苦的爸爸。他每天辛苦地干活,努力赚钱给家人提供一个安全岛,他牺牲所有的时间是为了让我们过得更好,所以他没有时间和我在一起。
那个深夜,爸爸的拥抱深深留在了我的心底。