爸爸的作文
我有一个超级老爸,他超级帅。他的头发自带天然卷,红润的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眼角有几丝轻微的鱼尾纹。每当笑起来时,妈妈开玩笑说:“能夹死一只蚊子”。但这一点也不影响老爸在我心中的英俊形象。
我的超级老爸,不仅超级帅,而且超级厉害。他能轻松地把我举过头顶,也能把我想了半个小时都做不出的数学题很快地算出来;他能在我放学回家后,一会儿功夫就变出香喷喷的饭菜,也能把我扔的到处都是的玩具收拾得整整齐齐;他能轻易地在小河里钓到很多鱼儿,也能把公司一百来号人管理得井井有条……
我的超级老爸最厉害的是他一直坚持学习。晚上,我写作业,他就在一边陪着我,手捧一本专业书籍,拿笔在书上圈圈画画。周末,我去书房找他,总见他在聚精会神地上网课,还在本子上不停地做笔记。我好奇地问:“爸爸,我是小学生,学习是我的任务,可你为什么也要这么认真学习呢?”爸爸微笑着把我搂进怀里,说道:“活到老要学到老,学无止境,只有不断学习才能当我家宝贝的超级老爸啊!”听到爸爸的话,我更加崇拜他了。
他,就是我心中的超级老爸,我永远的超级英雄!