爸爸的作文
我爱我的爸爸。我的爸爸既不高大,也不帅气,相反,还有点胖胖的,但是看着很亲切。
爸爸有着浓浓的眉毛,挺直的鼻梁上,架着一副眼镜,镜片后面是一双亲切而有神的眼睛。看上去像动画片里的小博士。
爸爸的肚子圆圆的,我一直觉得里面藏着一个知识宝库,不管我学习上遇到任何困难,只要问爸爸,爸爸都能很快帮我把困难解决。而且爸爸还教会了我许多课本上没有的知识。
爸爸从来不生气,对任何人都是笑着说话 ,有段时间考试我连续漏题。一天放学,妈妈过来接我 ,我就是不敢跟妈妈提考试的事,但老师在班级群里发了消息,妈妈让我拿试卷,一看,又是因为漏题失分,马上大发雷霆,大声批评了我。爸爸听到,赶紧去阻止妈妈,然后把我拉进房间,跟我说了很多漏题的坏处和不漏题的方法,但从头到尾爸爸一句话也没骂过我。
每到寒暑假的时候爸爸就带我和妈妈到处旅游,几乎走遍了大半个中国,是想让我多接触外面的世界,知道更多课本外的知识,让我开拓更广的视野,我现在能做的就是好好学习,长大后带着爸爸妈妈去更远的地方,欣赏更美的景色。