爸爸的作文
我有一个可爱的父亲。他很幽默。他每天晚上都和我在一起。我真的很喜欢他。
一天晚上,我问父亲:爸爸,人得了太空又没有重力,食物怎么跑进肚子里?爸爸告诉我。你不知道吗?食物通过食道的蠕动被挤压到胃里。
我对父亲说:如果食道不蠕动,想把米饭挤到肚子里,有什么好办法?我让爸爸给我看。
爸爸假装往嘴里扔了一个食物,然后假装卡住,拼命用手把食物从食道擦到肚子。擦了半天,他叹了口气,笑着说,终于舒服多了!
但还没看够,我对父亲说:爸爸,你再放也抹不掉。爸爸这次吃了一个煮鸡蛋,它卡在了他的食道里。他想擦,但擦不下来。爸爸喊道,谁来救救我!我受不了了!看到我们没帮他,他歪着头假装晕倒。
我在一旁喊道。爸爸的灵魂在天堂!爸爸站起来,假装站在天堂,大喊我认识你,我认识你,你是我女儿!我和妈妈笑得喘不过气来。
和爸爸在一起太幸福了!他的幽默让我更爱他,更听他的话。让我一起享受学习和玩游戏。让我更牢固地记住我的知识。我喜欢我爸!