写未来的作文300字
在古代人们常用马来做为交通工具,不论达官贵人,还是贫民百姓,都是人们分不开的东西。未来的马比古代的马神奇无比那我就跟大家介绍一下吧!
未来的马是无所不能的,它有这一双金翅膀。上天入地或者穿越时空可以说它样样都行。
这匹马可以像“李白、杜甫”等杰出人物一样写出优美的诗篇,也可以像“成吉思汗”一样活的那样潇洒,他有这上下五千年的历史,有这科学家一样聪明的头脑,力量也是无比大的,他曾多次打败天下无敌手,可要说最有力量要数马的后足了,所以马的后足一蹄人们就可以轻松做飞机了!他的每一个动作都让人感受到力量,因为这力量带表着正义的阳光,就像一束阳光刺进了我的心里。
这笔未来的马是颇有象征意义的因为它代表了中国文化历史,也代表了中国人民对未来的期盼!