20xx年,一种智能课本在我这个伟大的科学家手中,横空出世了!
它的外表是灰色的,基本上和普通课本看不出有什么不同!
其实说是课本,还不如说是智能课本,这种课本可不是普通的课本,这种课本不仅纸张不会撕烂,而且还防水。这种课本里面可神气了,包含从小学年级到大学的所有课本内容,还有各种资料可以查询呢!有些同学可能会问,课本不是三年一次改革吗?如果教材改革的速度跟不上怎么办呢?放心吧,不会的,因为这种课本可以自动刷新旧版的课本,同时更新出新课本来。
还有,如果在这种课本做题写错了,它会自动跳出来一个界面给你讲题,直到你做对为止,还会指出你的错题,给你说为什么错,错哪儿了,应该注意些什么。
这种课本还解决了同学们的一个老大难的问题,如果那节课有事没有上课怎么办呢?这就交给智能课本吧!这可是我用尽心血制造出来的,获得世界专利、发明奖、实用奖五种奖项的电脑课本,它会帮助你学习需要的课程,并回答你所有的问题,怎么样,厉害吧!
而且这种课本光源感应充电,只要有光,就有无限电量,永远不用担心断电问题,既环保又实用,真是一石二鸟,一举两得啊!