我叫玮玮,今年13岁,原本是来自东风西路的八一希望小学,现在在知用中学初一四班学习。我个子不高1.53,长得不胖也不瘦,有一头乌黑的短头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛。
我特别喜欢音乐和画画,特别是钢琴和漫画,现在恋上了看小说。只要我看中的一本小说或者是漫画的话,我是会努力赚钱来买的,更疯狂的我甚至会跑遍所有的书店或者看遍网上书店里有没有得卖,当然我一定会选择最便宜的书店买书。有时候我也很想学弹钢琴,其实我读幼儿园的时候就想学钢琴,但因为200元一堂课的理由,我爸爸不给我学,当我看见老师弹钢琴的时候我很想叫老师教我,可学校不给老师找外快啊!
你们别看我永远是笑着的,其实我也有烦恼,只是不说出来而已,不过我还真是班里的开心果哦,同学和老师都很喜欢我,我也很开心。可是我在学校里的成绩简直就是不堪入目,差得是一塌糊涂啊!
记得我刚进初中时,我还是一个对青年生疏的女孩,现在回忆起少年时,就想起少年时的快乐和悲伤;我希望自己成年,因为成年能做很多我自己想做的事,人总要经历很多事的,总要学着慢慢长大,不要想着远方的事情有多困难,只要是我想做的事,就没有什么事是做不了的。
哈哈!这就是我。听完了我的介绍你多少也对我有些了解了吧!!