属于我的夏天,是伴随着六月份的阳光,七月份的蝉鸣,八月份的雨水的夏季,交织着星空的私语,慢慢流淌。
盛夏的早晨,阵阵的蝉鸣让人感受到了夏季的炙热,新的一天便这样开始了,阳光飘落,点点金光晕染开来,给云彩穿上了一件金色的舞衣,微风掠过,云彩似在舞动,树枝摇曳,散落一地金色碎片。
盛夏的正午,蝉鸣阵阵,阳光变得格外刺眼,热浪阵阵,甚至空气都可见扭曲,刺眼的光辉散落在树荫间,留下一地的夏季之痕。
盛夏的午后,天空渐渐变暗,阳光也不知何时消失不见,雨丝渐渐飘落,水泥铺的路面渐渐变湿,微凉的风吹过,使人的皮肤一阵战栗,雨丝飘落到手上,凉凉的,似秋季的凉,但,又有点不同,带着属于盛夏的气息,从指尖流淌至心间,感受着属于盛夏的温暖。
盛夏的夜晚,星星渐渐浮现,布满整片夜空,闪烁的光辉,在如墨的天空中,似深海的鱼,自由舞动,不在意别人的眼光,就只为了——自己而舞。似钻石的光辉,在天空中闪烁,寂静无言的夜,在星空的照耀下,更为幽深……
属于我的盛夏,就这样度过,似水流年。留念,属于我的阳光;留念,属于我的蝉鸣;留念,属于我的雨水;留念,属于我的星空。就这样留念,盛夏的私语……