开心的作文300字
快要过年了,小朋友们都迫不及待了,因为他(她)们,想过年既可以玩烟花,又可以吃到很多美味的美食,还可以得到压岁钱,所以他(她)们都一副迫不及待的样子。而大人也有一副迫不及待的样子,当然老人们也不例外。大人和老人都在为新年做准备迎接新年的到来。
一年一度的春节又到了,一大早,家家户户都像购物狂一样上街买东西,老人、大人、小孩的脸上都挂着一副开心、高兴的表情。到来晚上更是欢聚一堂,普天同庆,烟花到处都是,笑声到处也都是。
大年初一,家家户户都在吃汤圆和饺子,具说只要吃到里面有硬币的汤圆和饺子今年你就大吉大利,结果就只有我的妈妈和大妈吃到了,我们都傻眼了,为什么只有她们吃到了汤圆的硬币,让我来告诉你吧,是因为汤圆根本就没有人吃,所以她们才吃到的。
唉,快乐的时光总是过的很快,最后,我在祝大家新年快乐!