我的未来作文
升上了初中,压力感觉也变大了呢!我从小学就觉得我好像跟大家不一样,我觉得我的成绩跟不上大家,我也一直努力想要追上去,可是我累了,我放弃了,在我小学六年级的时候我放弃了,我觉得不管我怎么努力就是不能追上那些成绩优异的同学,因此我不想再继续努力下去了。
升上初一我还是跟六年级一样的心态,浑浑噩噩的过完了初一,直到要上初中二年级下学期的时候我突然醒了,我发现我要是在过这样的日子要是在继续混下去的话我的将来怎么办?自己的未来自己选择不是吗?我在心里这样问啄自己,于是我遇到了我生命中的贵人,他告诉我:“没有一个人的一生是不会遇到脞折与困难的,只是看你愿不愿去解决而已。”原来我一直在逃避,这些问题一直没有解决,于是我重新拿起书本开始努力念书,我不知道还来不来的急,因为也剩最后的一年半了我们就得踏上战场了,也就是决定你以后就读哪所学校的会考,我也拼了命的想考进我们学校的A班,但我确实还不够格,可是我已经不会在这么轻易就放弃了,努力不一定会成功,但你不努力就绝对不会成功。
自己的未来掌握在自己的手中,要为了自己而活,继续努力下去吧!我还期待我的未来呢!