我的未来作文
从来没有人对我坚持到最后?
在恋爱的旅程中,我们总是在习惯不停地换人,最后连头也不回的离去,我给不了你什么,我也怕你赠我空欢喜,所以,让我像鸵鸟一样把头埋在厚厚的沙子中吧!我只期待一个对我坚持到最后的人,70岁的时候对我说:“我比以前更爱你”
朋友,认清自己吧
睁眼,花花世界;扭头,茫茫人海。每天我们多的是看别人做事,猜别人的思想,找别人的资料。而何时我们才能填好自己的个人简介,来弥补心中的那份空白?
朋友,我们的年龄是一个智慧的飞越期,也是一个道德的培养期,更是一个形象的塑造期。然而我们多是在评估别人,再不要说他没有王子的气度,再不要说她没有公主的典雅,我们何时想过:我们自己本不是公主亦或是王子。
有人说只有做到比坏人更坏才能保护自己所要保护的人。我们多是对此大加评论,可曾想过提出属于自己的看法,别人的说法即使是错的,也比那些说的天花乱坠,却是绕着别人的思维的人强上千倍万倍。
醒醒吧,想想自己到底说了什么做了什么,我们是为自己而活,何必为别人搞的自己那么累?留心一下自己吧,拿别人跟王子比,自己就该是公主,拿别人跟公主比,自己就该是王子。因为这是~~你需要的资本。