美丽的桂林作文
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,这个暑假,我和妈妈去桂林。我们去了象鼻山公园,那座山长得像大象,鼻子正好伸到水里,所以就叫象鼻山。然后我们又去了叠彩山公园。我爬上了叠彩山上的明月峰,看到了桂林的美景。还看到了一块石头上面写着:“登上叠彩山,活到一百三”,我就拍了照。
我最喜欢的是坐竹筏,在竹筏上,可以玩水枪,还可以看风景。我看到了“九马花山”,玩水枪的时候把衣服弄湿了,可是很开心。那边的传统美食是罗汉果,桂花糕,山花酒。我们还买了特别大的芒果,很甜,玩得很开心。
和我一起去的好朋友有:天天,力力,嘟嘟,轩轩,刘哥,阳阳,嘟嘟喜欢和刘哥、阳阳一起玩,其他三个人喜欢和我一起玩,因为我们关系很好,总是一起玩游戏,所以叫做“四人帮”。