有关绿色的归宿作文400字
我向往绿色,只要我发现一片“绿野”,就会尽量地抽出时间去参观,去观看。这不,我发现了一片“绿洲”——一个充满绿色的“花园”。
放学了,我快速地跑向那块充满绿色的地方,到了那里,一片绿色映入我眼际,这季节正是绿色传播、萌生的季节。我来到草地上,躺下,闻着小草和泥土的芳香,接受小草的拥抱,泥土热情地欢迎,仿佛我是它们珍贵的客人。我离开这片“迎客”热情的草地,来到树木笼罩的林荫小道,强烈的阳光经过树叶的洗礼,在树叶的缝隙射下来,显得柔和温暖。照在脸上,仿佛有一只手在抚摸自己的脸;一阵风吹来,把身上的炎热洗去了。这是风伯伯、太阳伯伯还有树爷爷的欢迎仪式吧。我沉浸在这充满绿色的土地上,忘了时间……
当太阳伯伯要回家时,我发现我也该回家了,再见了,这充满绿色的土地,明天我再来做客,但愿一切没有变化。但是,你问题会在秋天和冬天离开我,我会一直等你,等待你在春天来临。