我的`童年生活作文
我的童年很充实,很美丽,很快乐,原因很简单,因为我虽然是个女孩子却非常调皮,有许多稀奇古怪的想法。
小时候,夏天很热,我又喜欢在外面玩,晒得好黑好黑,我又怕热,却又好动,真为找不着解暑的方法而苦恼急了。
终于有一天,我发现了一个方法每天刷牙时都会用到牙膏,牙膏放在嘴里凉丝丝的,很清凉,于是我找出家里的两管牙膏,往身上抹,凉凉的,终于,我抹的到处都是,好神气呢,身上都是干牙膏多不舒服呀,于是我又弄了些水往身上弄,不弄不要紧一弄都是泡泡,滑得要命,一动就摔跟头。这不,摔了一个跟头,刚一站起来就又是一跤,我不但不觉得疼,还乐呵呵的笑(这是要是有几个人进来了,还怎么样呢?嘻嘻,肯定吓个半死以为大白天遇到鬼了呢!)
这是爸爸妈妈回来了,看见我这样子,先是一惊,弄清怎么回事这后就哈哈大笑起来(和我预期的很不一样)但当我还是傻傻的问他们为什么笑时,他们笑得更厉害了。
后来我才知道原来牙膏里有薄荷才会凉凉的呀。
这是我的童年从幼稚走向未来,可是虽然如今我必然不会不会这样做,但是小时候的童真不是也一去不复返了呢?