班级作文
每天都有东西在变化,我们初二分班了,我在一个陌生的班级。
刚开始的时候,我还很怀念原来的班级,原来的老师。但经过这几天的接触,其实我们 这个班的人很好相处,大家都很友善。
以前,在畜疫的时候,我们每天早上都会很早起来,抄作业!老师知道了也没有办法,管住我们,老师也很无奈啊!
现在学校里全员德育管理,随时都会根据每个同学的日常行为进行评分。所以我们现在都好乖的,作业在家里完成,早上到学校里就可以看书,背书。
老师和以前也不一样了,每个老师的教学方法都不一样。我以前语文不太举发言,语文成绩也不是很理想。但是新的学期开始了,也就应该有新的学习方法,改正以前的换习惯。在语文课上,我会尽量不开小差,认真听讲,抄笔记。刘老师和以前的老师不一样。刘老师讲课清楚,明白,上课也很有意思,这使我对语文又产生了浓厚的兴趣。相信只要努力,语文一定会有很大的进步的。
现在又多了一门主课——物理。不过现在刚开始学,还是很简单,现在一定要我们打好基础以后,初三还会有化学。
我们再读2个月,学校也要搬了,进入新的校园,那就应该和、更加努力。初2是关键的一年,不要因为一些改变,而伤感,我们一起努力,就会创造出一个完美的集体。