关于描写秋天的作文300字
秋天不像春天那么万物生长,不像夏天那样有许多小生灵在歌唱,也不像冬天那样静谧。可是秋天,尤其是秋天的校园,在我心中却是最美的。
秋天,是一个绘画能手,她给我们校园染上了一片火红、一抹金黄、一簇翠绿。她把红色给了槭树,一片片叶子像一个个红色的小手掌,在秋风的吹拂中,槭树调皮的向人们招了招手,好像在说:“冬天快要来了,候鸟快快飞向南方,人们要注意保暖,不要着凉。”她把金黄色给了梧桐,树叶发出“沙沙”声,在给树妈妈道别,还飘到了树妈妈的脚下,准备过冬。她把绿色给了操场角落里的小菜园,香菜、蒜苗和菠菜都是绿油油的,在你争我抢的长高长大。秋姑娘还把香味送给了桂花,桂花舒展开自己的笑脸,散发出迷人的香味,谁闻到这香味会不陶醉呢?
秋天是一幅美丽的画卷,秋天的校园分外多彩!分外美丽!