关于描写秋天的作文300字
夏去秋来,秋婆婆来到了人间,她给小草披上黄袍,让树叶落地成眠。
当万花凋谢的时候,桂花树亭亭玉立,树上枝繁叶茂,在一簇簇绿叶中间有许多金黄色的小花苞。不几天,小花苞渐渐地变成了一朵朵漂亮的花儿。有一天早上,我散步走到那株桂花树下时,我用鼻子深深地吸了一下,真是既清新有芬芳。
这时旁边的菊花也露出了嫩黄的的小花苞,它们有的十分害羞,只露出了半个身子,有的大胆绽放自己把香气和美丽带给大家。
石榴看着它们笑开了花,一不小心就爆破了肚皮,露出了自己的小宝宝,有的身上满是红,有的穿着白色夹克衫,有的一不小心落到地上和母亲分别了。
一旁的甘蔗似乎在说:“你们三个算什么,我是大名鼎鼎的水果王国的顶梁柱,你懂吗?”
秋天,一个丰收的时节;秋天,一个成熟欢乐的时节。我爱你,我最爱亲最爱的秋天。