谢谢您妈妈作文
妈妈就像一棵高大的树,为我们遮风挡雨;妈妈就像园丁一样,细心照顾我们;妈妈又是烦恼中的古筝,当你抵制消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即青翠。而我的妈妈,正如这样。
记得有一次,我生病了。妈妈在家两天两夜都没有睡觉,而是在我的旁边一直坐着,并抚摸着我的头。我只记得当时妈妈一边笑,还一边给我扇风。妈妈又对我温柔的说:“孩子,妈妈希望你快快醒来,妈妈很想你。”说完,妈妈又露出那慈祥的笑脸。我从妈妈那慈祥的笑脸中,我感到一种无比的幸福。
还有一次,我考试没有考好,只考了96分,我感到很失望。回家后,我失望地对妈妈说:“妈妈,我没考好。只考了96分。”而妈妈又抚摸着我的头,说:“孩子,没关系,考了96分,已经很不错了。我们下次再考100分,好吗?”我答道:“好的,妈妈。”
爱,有时不需要山盟海誓的承诺,但她一定需要细致入微的关怀与问候;爱,有时不需要梁祝化蝶的壮悲,但她一定需要心有灵犀的默契与投合;爱,还有时不需要雄飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持与理解。
妈妈,我长大,您变老,岁月是改变不了我们的;妈妈,我知道您用着独特的方式爱着我、呵护我、保护我……妈妈,我要对您说:“谢谢您,妈妈。”