悔优秀作文
寒假里的一天,小明妈妈的公司群上疯发红包。她就捧着它漂亮的OPPPR9手机在床上抢了半天,连吃饭都在抢。
小明妈妈一起床,点入群里一看,哎呀,“早起包”,赶快抢呀。一抢,妈呀,五百元,一下到手了。于是她连忙洗脸刷牙,往床上一坐,等群里人多了,红包如倾盆大雨般倒下来,她一个一个点过去,点完了,在群里发了一条信息:坐等红包(外加三个笑脸)。一下翻到底部后,老板又发了一个,她赶紧上去抢红包,却抢没了。她灰心丧气地等下一个红包,下一个红包抢到了,后面开始高速下红包雨。小明妈妈一边抢,一边骂骂咧咧道:“红包发出的一瞬间就没了,这些人丧心病狂啊!”后来都可以抢到了。手机说:“主人,别点了,我眼睛快要被你给点瞎了。哎呦,疼!”然后红包雨不下了,她只好自己发红包,边发边想:哼,你们不发,我自己发,自己抢。最后她累得头晕脑胀,停止了发红包。
后来,小明妈妈一看余额,原来当时抢得多,发得更多,没有钱了。可现在也后悔莫及了。世上没有后悔药啊,就算扁鹊在也没有用。