有趣的比赛作文
今天,我们在作文班玩了一个别开生面的扳手腕游戏。首先,老师给我们读了一遍游戏规则,然后,老师把我们分成了两个小组,让我们先进行小组选拔赛。
决赛开始了,老师一声令下,两边的同学都信心十足的的进入了比赛的场地,他们两个一直僵持了很久也没分出胜负,他们两个虎视眈眈的盯着对方,他们两个都青筋暴露,脸都涨得像个熟透的大番茄,忽然,龙盛文的手慢慢的被冯圣翔压下去了,龙盛文马上就要输了,只见龙盛文大吼一声,突然发力,把冯圣翔的手扳下去了,赢了冯圣翔同学们有的欢呼,有的大喊龙盛文的名字,还有的在呐喊着。但冯圣翔还不服气,撸起袖子想要和龙盛文一决高下。最后,徐梓翔获得了第一名,龙盛文和冯圣翔并列第二,陈映希和许芸维并列第三,黄涛一局也没赢,被淘汰了。
这次扳手腕比赛,既是一场别开生面的比赛,也是一场智慧与力量的较量,虽然比赛已经结束了,但同学们的心情都还很激动,笑声、欢呼声传遍了整个教室。