有趣的比赛作文
“天顶明月圆又光”,这句话可不是用英语或汉语来念哦!请用英语语来读,这腔调可不容易,咬文嚼字的,我只差点没咬到自己的舌头,但我毕竟是个道地的英语小孩,这点困难对我而言,只是小case。
我认真的、反复的练习,希望能越熟练越好,因为我要参加“英语语朗读比赛”。整篇文章,我练到可以背诵,这样上场的时候,我会更有自信。
临上台之前,我用目光扫过裁判们杀气腾腾的架势,我忍不住深呼吸了一大口,努力的帮自己大气:“你可以做到的,你是最棒的,你就当他们都是西瓜,没什么好怕的。”想着想着,脚步没踩稳,我差点当场摔的四脚朝天。
所幸,上台后的几分钟,我不慌不忙的把稿子口齿清晰的念完一遍,那过程顺畅,一点也没有结巴,或是吃螺丝的现象。镇静下来后,我就知道自己的表现不会太差了。
这次的比赛,我得到了第一名,带给我更多的信心,以后参加比赛更是没在怕的了。