有趣的比赛作文
4月9日下午第三节课,我们在操场举行了一场托球比赛。这场托球比赛是由我们四年级九个班一起举行的。
首先,老师说了比赛规则:不能双手拿着球,不能掉球。接着,比赛开始了,在我前面的是王雅楠、孙冬宇、王一朔……,我本来心里很紧张,可看到他们轻松地过去了,我的心也渐渐平静了下来。轮到我了,我接过球,以百米冲刺的速度托着球跑到了终点。我对我非常要好的同学说:“其实也没有那么难,而且还比我想象的简单了很多。”在我后面的同学也发挥得不错。可是,在最后的时候,张书翰、李春良、刘世佳等人在传给别人球的时候,为了耍酷,把球给弄跑了。老师顿时大发雷霆,说他们不顾集体,光耍酷了,把好好的球给弄跑了。虽然出了点小插曲,但是我们还是以绝对的优势战胜了对手,取得了第一名的好成绩。
这次活动让我体会到了团结的力量是无比重要的,在集体活动中一定要顾全大局,不能光由着自己的性子走。