表演作文300字
今天晚上,我和同学们一起在苹果屋上课。
上课了,周老师对我们说:“今天所有人都要上台表演‘心心相印’这个魔术。”比赛拉开了序幕,开始轮到我上台表演了。
“大家好,我叫刘玉瑶,下面我给大家表演一个魔术,大家看,我手上有两颗小小的红心,对不对?”
“观众们”说:“对!”
我把它们叠在一起,摇一摇,变!“我有了三颗小红心,是不是?”
“观众们”又大声地说:“是!”
他们的声音足以把玻璃震碎,“我再叠一次,吹口仙气,变!现在有四颗一样的小红心,对不对?”
“对!”
“接下来,我给大家讲一个故事,这四颗小红心分别代表着我、妈妈、爸爸还有奶奶,我要把我们一家人团——结——在——一——起——”说完,我变出了大红心。
最后,我说了声“谢谢大家”,不慌不忙地走下台。
可能是我运气好,也可能是我“不慌不忙”,最后,我获得了“小小魔术师”称号,同学们把热烈的掌声送给我,我高兴地再次走上讲台,接受周老师的颁奖。