未来的作文400字
“这里的空气质量太差了”,爸爸在一旁对妈妈说,妈妈点了点头说:“还好我在月球上订了房子,不然我们像鱼儿离开水一样被活活憋死了!”说到这你们是不是觉得很奇怪?未来的空气质量怎么那么差呢,不急,你看下面就知道了!
未来的科技虽然发达了,可是有一些东西要大量的植物来制作,所以我们的氧气不够了。不仅是这样,世界的各个地方的黑烟也在不断地增加。为了活命,我们只好背着重重的氧气瓶,就好像被锁在笼子里的小鸟,失去了自由。
说起了小鸟,世界上所有的小鸟都因为空气质量差而失去了生命,世界上所有的动物都失去了生命,而水里的生物也未能幸免,世界上的河流都变成垃圾的海洋。出现在我们生活中的所有事都是由智能机器人干的,由于什么事都要机器人干,所以人们都得了富贵病。在这个机器人高潮年代,有一些机器人居然都摆脱了人类的指挥,并发生了机器人杀人的严重事故。
“欣彤,我们走吧。”妈妈在一旁叫我,听到妈妈的叫声,我急忙跑了出去,在我们快要出发去月球的时候,妈妈发现我的氧气不够了,便大叫了一声。就在妈妈叫完的时候,我没有氧气了,吓得我张开了眼睛,还好这只是一个梦。
虽然这还是一个梦,可我要告诉世界上所有的人:一定要保护环境,不要乱砍树。