我在很小的时候,妈妈对我是很温顺的,可是,现在不一样了,妈妈对我很严格。
小时候,我看见爸爸在喝药,那是我还不知道,所以我就问那是什么,爸爸说是999感冒灵颗粒,那时候我也想喝,所以爸爸就给我倒了一小口,我觉得很甜,所以就把它当作了糖水。之后,我背着爸爸妈妈,偷偷喝了一杯,还没喝完,爸爸妈妈就发现了,她们就说了我一顿,我打那次以后就不喝了。
有一次,我看见别人玩遥控直升飞机,我也想要,爸爸妈妈就给我买了,可是,我只玩了几天,就坏了。在一次,我看爸爸妈妈都在熟睡,所以我就带着钥匙,带着钱,骑着自行车,出去玩了,还买了东西吃,回来之后,爸爸妈妈已经不在了,所以我就回到屋里,写作业,当爸爸妈妈回来的时候,说了我一顿,是为了我的安全,妈妈说以后如果我想出去玩,可以跟爸爸妈妈说,要说好几点回来,或者拿着电话,或者和爸爸妈妈一块去。
这好几次,我懂得了爸爸妈妈不管是打你、骂你,都是为了你好。但是如果你要什么你爸爸妈妈就给你买什么,你想干什么爸爸妈妈就让干什么那就是溺爱。
让我们对爸爸妈妈说:“Iloveyou!”