感受的作文300字
考试后的感受期中考试已经顺利结束了,在这次的考试中,我有好的一面,也有不足的一面。因为我语文考了88+2分,数学考了92+10分,但是英语只考了92+8分。
我的数学成绩虽然不错,但是我的填空题、判断题和应用题都是因为我的粗心,才会错。以后,我一定要认认真真、一题一题的检查题目,下次我一定要考的更好。
虽然英语考的不怎么样,但是上次我只考了86分,比上一次还多了2分,不过,我也是判断题、选择题和作文有一点粗心。 以后我一定要改正,一定要继续努力。
考得最不理想的就是语文,语文是归类题、改病句、短文和附加题错的最多,这都是因为我的粗心才造成的后果,我的作文写的还比较好,老师只扣了我2分。上面这些错的题目,都是因为我的粗心,以后我一定要改正我的坏习惯。在以后的期末考试中,我一定要发挥得更出色!