你们知道我想发明什么吗?一定是你们想不到的,就是会变的汽车,你们是不是没有想到啊!
我想像中会变得汽车可不是普通的有尾气的汽车,这种车有4个奇幻的按钮,一个是红的,让你在陆地上安全行驶;一个是绿的,让你在堵车的时候飞起来;一个是蓝的,让你在水里遨游;最后一个是白的,它能让车收缩起来,好让车在你的口袋里,然后你再挥一下手,车就可以变大。
会变的汽车除了有奇幻的按钮,还有无声的喇叭,这个喇叭,按了是没有声音的,你们或许会想:没有声音怎么提醒别人呢?告诉你们吧!其实,这种喇叭会震动,这种震动震一下,前面的人就可以开起车来了。
这种汽车不但不污染,还保护环境呢!这种汽车没有尾气,在原来喷尾气的地方,散发着一种气体,这种气体就叫:环境带,为什么叫环境带呢?因为这种气体保护环境,是保护环境的“腰带”,所以叫做环境带。