今天是星期六,又是该到启航英语学校学英语的时间了。
到了学校,老师说:“今天是由外教老师给你们上课,希望你们表现好一点,我会在监控器里看着你们的。”同学们看了看墙上的摄像头,大声地说:“知道了!”
不一会儿,外教老师来了,他先用英语跟我们打了个招呼,便把一些上课要用的卡片拿了出来,每张卡片都教我们读了好几遍。
接下来就是游戏时间了,游戏规则是:老师选三个人,这三个人每人拿一枝笔,老师念一个单词,我们就用笔在黑板上指哪个单词,指对了的就加一颗星,相反,错了的就减去一颗星。游戏开始了,外教老师选了三个人,我也被选中了,首先第一个单词是“book”,我连忙在脑子里想“book”里有哪些字母,想好了我飞快地用笔指了出来,这时我发现另一个同学也指了出来,我看了看他,阴险地笑了笑,顺手将他的笔挑走了,他狠狠地瞪了我一眼,用力打了我一下,我的笔也一下子掉到了地上,我和他吵了起来,就在这时,另一位同学也指出了单词,老师判定那位同学获胜,这时我们两个才如梦初醒,可是已经晚了。
唉,这真是鹬蚌相争,渔人得利呀!