盼望着,盼望着,期待已久的聚会终于来了。
我和五个小伙伴在酒店游乐场里玩得不亦乐乎,不知道谁喊了一句:“快来呀,楼上有大滑梯!”于是我们如同风一般冲了上去。从上边往下一看,滑梯大约有十五米长,直上直下,异常陡峭。就在这时,我发现好朋友小希已经换好了滑滑梯保护服,我凑过去,悄悄地问她:“你滑下去,会不会害怕?”她坚定地对我说:“当然不害怕!”就这样,她坐在滑梯一头,阿姨一下子就把她推了下去,不到两秒就到了最底下。我默默地坐在墙角边,犹豫又纠结,我到底要不要滑呢?如果我不滑,弟弟妹妹都会说我是胆小鬼,要知道,我可是她们的大姐姐,可是,上一次滑直角滑梯,我衣服没弄好把后背磨了一个水泡,可疼了……
就在这时,我发现5岁的媛媛也不见了,连4岁的小九都做好了准备。没办法再犹豫了,我马上换好了衣服,双手抱紧,紧闭双眼,咬紧牙关,提心掉胆地滑了下去。当我睁开眼睛时,我已经落在了平地上,原来并没有我想象得那么可怕,这时,我明白一个道理,任何事情,不敢去尝试,就无法感受到成功的喜悦前文没有“喜悦”的流露。
晚上的娱乐项目是游泳,整个游泳池又大又安静,池水散发出一股淡淡的清香,我们迫不及待地跳进了儿童池,只听王大为的爸爸喊道:“我们现在玩一个游戏,抢夺游泳圈,大人一组,小孩子一组,你们要加油喽,开始……!”我马上扑了过去,往上一跃,成功拦截,但没想到王叔叔迅速游过来,捉住了我,我赶紧将泳圈扔给了小希,我们笑着、闹着、叫着……整个游泳馆都回荡着我们的欢声笑语。