高兴作文600字
今天,是在宏村的最后一天了。真奇怪我心里思绪万千:快乐,因为马上就要回家了嘛;恋恋不舍,十天的写生生活让我不禁对这古朴的小村庄产生感情……对了!还有盼望,校长不是说过了嘛“今天我们要坐着马车去河里打水仗哦!”太棒了,好期待!
草草吃完早饭我们就上路了。走了不一会儿,到了,远远地我看见几匹马正低头吃草,还有些人用绳子牵着马头。我们发出了一阵欢呼声。老师走上前来:“安静!每个车坐十个人,最后一辆坐十一个人”“啊?!”我们都傻眼了。说是车,其实就是一块木板,两边有把手,我们一共61个人,有6辆车。我们一组有6个人,上了车,拉车的爷爷安排我们坐在把手上,“再上四个人!”真挤啊,我往下一看,妈呀!我再稍微往后点,呃……那可不一定怎样,车夫牵着马开始走了,只见马的大尾巴一甩一甩地,它还驼着背,低着头,也许我们有点沉了,看样子好可怜。“嗯?怎么这么臭?”突然在前面地一个女生说:“啊,马便便了!”什么?马怎么一边走一边还便便?“咯噔”突然车子震动了一下,我差点被震下去,接着又不停地震动起来。“啊”胆小的女生吓的惊叫。突然更大声的叫声响了:“到喽!”又一阵欢呼,现在我还奇怪怎么当时没被震下来。
坐马车真累,不过挺好玩的,下了车我们便光脚去河里,迫不及待的打开水仗。摄影师抓好机会录相!瞧那位“先生”刚下水,衣服、头发、眼镜全湿透了(摔了一跤,被人推下水了)。还有“伤”的更厉害的——张老师,从被人连哄加推加骗之后下水的张老师就没有消停过,刚张嘴一桶水就从天而降,同学们转成圆形,我也加入其中,拿帽子、用手捧、用桶浇、用盆泼……各种方法齐上阵,不一会儿,张老师就成了名副其实的“落汤鸡”“哈哈哈……”河里回荡着我们的笑声,久久不散。 今天真高兴。