植物作文
我又走到了门前,抓住把手,我十分紧张,脸颊上全是汗珠,我可以清晰地听到我的心跳了,是那么清晰,那么响亮。在这生死攸关的时候,我英勇果断地放开了手,往阳台走去,玩起了‘大富翁’(也就是接阳光),渐渐地,我的小盒子里的植物越来越多,直到30棵,我便往门前走去,放了10棵‘豌豆射手’后,便打开门,又神速地从门前跑到‘豌豆射手’后面,僵尸们进来了,并发出‘额啊额啊’的声音,‘豌豆射手’迅速地“开火”,将一个又一个的僵尸的打败,我仔细地端详着僵尸,白色的头,身上破破烂烂的衣服和白色的手让他们看起来十分恐怖,不一会,一波僵尸就被我们消灭了。我把那十棵‘豌豆射手’放在我家当守护神了,呼,第一场战斗就那么打完了。