我的同学作文
我的同学很多,个个都十分活泼可爱,异常是许文娇。
许文娇的个子和我一样高,圆圆的脸蛋,小小的眼睛上长着弯弯的眉毛。她是个十分活泼聪明的小女孩。
许文娇很听教师的话,学习很好。上课认真听讲,对教师提出的问题都能大胆回答。对教师布置的作业都能认真完成。她刻苦学习,每次考试成绩都很优秀。
她活泼可爱,关心同学。有一次,课间活动,我们在一齐捉迷藏,有个同学不细心滑倒了,她急忙跑去把他拉起来,帮他打打身上的灰尘,连声问;疼不疼?那个同学说;没关系。我们又开始玩耍了。
许文娇是我学习的好榜样。