今天晚上,我来到了哈尔滨的冰雪大世界。大世界里有个地方叫“欢乐谷”,那儿我和朋友米奇都很喜欢。
我们想起了一套我们都看过的书——贝贝熊系列,书里面有一个情节这样写:小熊兄妹躺在一片没有脚印、平正的雪地上展开双臂,拼命挥动,站起来后雪地上印记宛如天使一样,这个游戏的名字叫“天使飞”。终于有机会尝试了一下了!第一次我因为翅膀不像而失败;第二次因为我的帽子和脚印多余而失败,但翅膀真的很像。尽管次次失败,但我仍然觉得其乐无穷。
接着,我们又到了一个雪坡上。雪坡上有专用雪道,我坐在专门的板子上,双脚并拢,沿着雪道“嗖”地滑下去。还没等反应过来,我已经滑出雪道半米多远。真是太刺激了!
这里真让人流连忘返啊!