树的一生作文
我是一棵树,一棵翠绿的树,不过,我现在已经是一只木头箱子了。我为我的一生感到自豪。
那是一个晴朗的早晨,我的脚被一个装满土的塑料袋扎着,一个人把我扛到肩上,走到了一片空地上。他把塑料袋解开,将我栽在了一个小坑里,并浇了一些水。就这样,我――一棵小小的树苗,便开始了生命的旅程。
我努力地汲取大地妈妈给我的养分,当清晨的第一缕阳光洒在我的脸上时,我就开始不断地收集阳光,为身体补充营养,一直到一天的最后一缕阳光消失在世界的另一边。我开始慢慢地长大,我要让自己长得很高很高,让自己与白云更近!