校园的树作文300字
本原小学上学,在我的校园里,有各种各样的树。
在本原小学的教学楼的侧面,有一排高高的大榕树,大榕树的身体,又粗又壮。夏天,大榕树长了许多叶子,我们可以在大榕树的叶子底下乘凉、玩游戏。
在我们校园的操场边上,有四棵紫荆树,它有弯弯的身体,除了身体有点儿粗之外,其它树枝都是细的。它长着小小的叶子,叶子上有漂亮的小花。小花像许多小仙子,穿着粉色的小舞裙,在树上跳着舞。
在侧门的小道旁边,立着两排又粗又高的椰树,它巨大的身体犹如一座高山,关注着我们。椰树的头顶上长着几片叶子,叶子很大很大,像铁扇公主的芭蕉扇一样大呢!
我的校园里还有其它树,还有各种各样漂亮的花,比如杜鹃花、三角梅、兰花……
就是这些绿树和鲜花让我的校园那么漂亮,我爱我美丽的校园。