赞美作文
在我的眼中,人皆美之。我喜欢赞美别人,当一个人无论取得多大的成就,只要是被我看见,我都会油然而生的发出一种赞美之情,对那人由衷的敬佩。
我的好伙伴小明是一个非常喜欢动手的孩子,在他的手中问世了许许多多的小物件,虽然小但是都很精致。记得那一次,小明在家闭门两三天,我去找他玩,他都顾不上我,一直在他的小工作室里忙活。等着过完这两三天,他主动来找我,告诉我他制作成功了一个小型轮船。这很是让我震惊,于是我就飞奔的跟他一块来到他的家里。进入他的工作室,首先应入眼帘的就是那个轮船。体积不小,有四分之一个桌子那么大。轮船上物件有好多,我很是佩服小明,情不自禁的赞美起来小明和小明的精美作品。在哪儿看了一会儿这精美的小型轮船,我们就带上这轮船,来到了小区前面的一个湖边上来实验轮船,遥控控制的轮船一遇到水立即生龙活虎了起来。我又情不自禁的赞美起了小明的轮船。
我喜欢赞美人,这样对自己对他人都有很好的作用,能够鼓励他人,并且拉近自己与他人之间的关系,赞美多多益善。