六一节来了,孩子们的幸福也来了,幸福犹如山泉,哗哗流进心泉;六一节来了,孩子们的舞台来了,舞台犹如翅膀,带着孩子自由翱翔;六一节来了,孩子们的礼盒也来了,礼盒犹如运动鞋,迅速逃离学习。
今天是六一节,孩子们的节日。就连我们五年级的“大孩子”也忍不住凑凑热闹,我们也买来彩带,带来零食,吃喝玩乐了一整天呢,真是爽死了!
六一的快乐很多,伤心也不少呢!
当联欢会接近尾声时,老师把我们先前贡献出来的娃娃都拿出来,标上号,让同学们抽签决定拿哪一个娃娃,我心里好紧张啊,仿佛有一只小鹿在“砰砰砰”地乱跳。安琪第二个抽,当她从抽奖盒里掏出一个签号时,我忍不住凑上前去看了看,啊:是19号,我的娃娃的编号!
安琪欣喜若狂地抱着娃娃,脸上难掩她的兴奋,她把娃娃亲了亲,朝我灿烂一笑。我知道她想对我说:我俩好有缘哦!
其实我心里很舍不得!我喜欢那个娃娃!
放学时,我帮安琪抱着娃娃,这是我最后一次抱她了。我的鼻子酸酸地,想哭,安琪把娃娃放在我的肩头,让我和它告别,我瓮声瓮气地说:“小娃娃,该和主人告别了,安琪是主人的好朋友,她会好好对你的,放心吧!”说完,就把娃娃塞进了安琪的怀里,强忍着泪水,跑远了……
六一,有酸也有甜,就像五味瓶……