今天是星期天,阳光明媚,几朵白云漂浮在高空。我和妈妈去公园学习轮滑。
我们来到了公园,人山人海,学习轮滑的同学真的很多,有的边学边摔,有的边走边自由,像燕子一样..我迫不及待地穿上我的溜冰鞋和护套。我扶着墙,慢慢地走,但是,脚不听召唤,一会儿身体向左倾斜,一会儿身体向右倾斜,一会儿左摆动,我摇摇晃晃,粗心,鞋子一滑,我摔了一个四脚的天空,怎么站不起来,真像一只大乌龟啊!我周围的人看到了,笑了起来。我希望我有一个洞。我母亲似乎对此无动于衷,大喊:“站起来吧。”我痛苦地站起来。
“保持平衡,放松,慢慢来。”妈妈就是这么跟我说的。我战战兢兢地移动,像一个蹒跚学步的孩子,一会儿,“啪”,又摔倒了,我不怕别人笑,忍受痛苦站起来,再练习。无数次跌倒后,我站起来,最后我可以停下来。
事实上,学轮滑是并不难学,只要不怕面对困难的困难,你可以学习。