亲爱的爸爸:
最近还好吗?我已经有将近半年没有去看你了。我想,你邻居家的小狗一定长大了吧。
爸爸,我还有一个多月要期末考试了,这段时间我的复习很紧张。语文老师把一至六年级的古诗词都打印出来,让我们天天背;数学老师帮我们买了一套复习册,让我们天天做;英语老师把三至六年级的单词和句子都打印出来,我们得天天背;科学老师把三至六年级的知识点也都打印出来,我们也得天天背。不过,我们并不厌烦。
在紧张的学习之余,我们同学之间也展开了一些活动。写毕业留言、同学录是必不可少的事儿。其中,最令我难忘的是写同学录。同学们的同学录各种各样,五彩缤纷,上面还有家庭住址、联系方式、个人资料等东西,有的还有留言板呢。有机会,我一定那给你看。
爸爸,这个暑假是我最轻松的一次暑假,我想到你那里住上几天,这可是我盼望已久的事。我要在你那里看一看昆明是什么样子的,体验一下昆明的生活。不过,我也不能只是玩,要看看书,练练字,做好步入初中的准备。
好了,就先谈到这里,期待我们暑假再见。
祝你:
工作顺利,身体健康!