我的小世界作文
我的小世界没什么特别的。一张宽大的床,两个床头柜,一张书桌,一间洗手间,再加来年感扇窗户。这就是我的小世界。
到了晚上,9、8点时,我便上床睡觉。这张床软软的,很有弹性。我一躺在上面就感觉很舒服,很轻松。就这样,我躺在它身上过了一夜。第二天,一起床,我就玩起了蹦蹦床的游戏。“当当当”床快乐地欢叫着,我像飞,床一把将我拽了下来,我一跳,床把我拖了下来,我想蹦,床一把将我拉了下来。总之,我们怎样都分不开。
床头柜
床头柜就住在床的两旁。上面放着一块玻璃,下面有两个小抽屉,其间一个是放袜子的,另一个是放一些小玩意儿的。
我每一次起床,都习惯地看了看旁边的闹钟,“哦,7:00了快起床。”说完,我边穿好衣服,叠好被子,再去刷牙洗脸。过后,我便从柜子里拿出一双袜子,拉开两脚,穿上了袜子。我有习惯地拿起放在柜子边的电话机,开始拨好。我最喜欢这种生活了,这种生活,自由自在,快快乐乐的!
书桌
书桌上有几本书,一个闹钟,几支笔,再加上一个谷子就组成了一张书桌。
每天早晨一起来,我会翻开一本书,懒洋洋的躺在椅子上,津津有味地看着书。两眼发亮,舌头不时还卷一卷。坐在书桌旁看书,有说不完的喜悦,知识滚滚来,做什么事情都很轻松。端端正正地坐在那里,手里拿着笔,写着作文,灵感不停地涌出来,做作业,科科都有好成绩。看书,享不尽的快乐。画铪,画出栩栩如生的画面。
总之,有什么就有什么,想干什么就干什么。
这就是我的小世界,你说,我能不开心吗?你说,我能不幸福吗?你说,我能不自豪吗?一张宽大的床,两个床头柜,一张书桌一间洗手间,再加两扇窗户!
哈,这就是我的小世界!