我的小世界作文
我的神秘小世界,是水的世界,是游泳池里的快乐时光。
暑假里的一天,爸爸带我来到乐“水世界”游泳馆。刚一进门,首先映如眼帘的便是三个滑梯,进去一看,可真是令人惊喜啊!那里的水不是很深,而是由浅到深,非常适合不会游泳的初学者玩耍。
看着清澈的池水,我迫不及待地跳了进去。一到水里水的清凉传遍了全身,哇!好舒服呀!没多大一会儿功夫,我就自己学会了憋气,和潜水。半个小时后,我上岸吃了点东西,开始跟爸爸提要求:“爸爸,我想在这里学游泳?”“好,但是你要认真学。”爸爸竟然没有丝毫的犹豫,我不禁高兴地欢呼起来。
第二天,爸爸给我交了学费,水世界里的学习便正式开始了。第一节课游泳老师教的是蛙泳:第一步先把腿叉开,第二步再慢慢往回收……老师一个动作一个动作的给我们做示范,非常严格和认真。一节课下来,教了我们很多方法呢!同学们也都学得非常开心,而我已经可以在水里慢慢游动了,心里十分自豪。
时间很快过去了,转眼间水世界里学习的时间就过完了,到了该告别的时候了。可是让我十分惊喜的是,爸爸竟然又给我买了一张游泳卡,让我可以继续在水的世界里玩下去。不久我经过认真练习,又学会了翻跟头,仰泳,倒立,自游泳,蛙泳,狗刨……还有很多很多游泳技巧呢!
在我的小世界里,我学会了游泳,我非常快乐!