漫漫暑期,脚下的土地就是一蒸笼,散发出热气令人难以忍受。人们要么在家吹空调,要么游泳。而我就选择了后者。与馆外的沉闷炎热相比,馆内的欢笑清爽令人神清气爽。与往常一样,我和大小俩表姐去游泳,当我们买好票即将入馆时,碰巧碰上了小表姐的同学,她也是来游泳的,他们两个可聊开了,于是我和大表姐先进馆了。过了好一会,她们才进去。小表姐她同学还不会游泳,正好大表姐在大学里刚刚学会,于是她当起免费教练。我们就这样不断的在游泳池里游来游去,渐渐的肚子饿了,大表姐也是一个好吃的人,于是我和她开始计划等等吃什么,我们一会说吃汉堡一会说吃扁肉,想的不亦乐乎。这时候,她问我要不要去租个游泳圈玩玩,我觉得不错。我们几个就小表姐最富,于是我们让她出钱,这时候她才说刚刚他同学没带票,她就出15元钱,她还偷偷的告诉我很心痛。我笑着说十五元钱而已有什么。她也无奈的叹口气。这时候就剩下我带钱了,于是我也只好为了不扫兴花钱去租游泳圈了,我拿回游泳圈时候,大表姐还问我有没有检查游泳圈质量是否好,我连想都不想直接游走了。