妈妈我想对您说的作文
妈妈,首先,我要谢谢您,谢谢您一直以来,把我当成最棒的,而且从小就培养我的自理能力与胆量,今天,就让我在这儿一吐为快向您说说吧。
记得4岁那年,你就让我去学英语那时我在鼓楼街上英语班,您送我去了两三次就让我自己去学英语,刚自己去的时候,上了三路车,又紧张又激动,心怦怦的跳个不停,再看看四周,虽然都是人,但没一个我认识的,想哭,但想起了三岁都给妈妈送钥匙,就不哭了,到了英语班,下了车,我觉得天更蓝了,阳光更灿烂了,我能独自坐公共汽车去上课了。
既然上面提到了三岁送钥匙,我就向大家说说吧!
三岁的一个暑假,爸爸不在家,您出去买菜了,我一个人在家玩,过了二个多小时您还没回来,我着急了就想去找您,正准备出去,可是我看见钥匙还在门上挂着,我想怎么拿下来呢?突然,我灵机一动,计上心来,我搬来一把椅子踩在上面,很顺利的把钥匙就拿了下来,出了门,刚走到大门口就看见了妈妈,提着菜正往回走,我大声一喊:“妈妈”,您抬起头很吃惊的看着我说:“甜甜,你怎么出来了?钥匙拿了吗?”我得意的摇了摇手上的钥匙。您欣慰的笑了说:“甜甜长大了,真是个有心的孩子。”
妈妈谢谢您,给了我莫大的勇气,让我学会了自信自强自爱与自立,是您给了我锻炼的机会,您是我的第一位老师,我爱您。