妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”妈妈,从小到大都是您教导我。我做错了事的时候是您给我讲道理。我走路摔倒的时候是您把我扶起来。我生病的时候是您关心我。您要是大地我就是小草。您要是花朵我就是蜜蜂。总之,您就是我生活中的一颗指路针,在我迷茫的时候指引着我。记得有一天的晚上,我突然闹肚子。是您急忙把我送进了医院。
医生给我打了吊瓶。给我打吊瓶的那位护士是刚来的,她给我扎了三次,也没有扎进血管里。扎了四次终于扎进了血管里。我打吊瓶的那只手一不小心动了一下,结果吊瓶回血了,是您急急忙忙的吧医生叫来。医生把我的吊瓶拔了下来,又重新打了一次,并叮嘱我千万不要乱动,否则的话又会出血。在晚上我又打了一个吊瓶,您怕这个吊瓶会回血,所以时时刻刻的守在我的身边。晚上的时候,我都已经睡着了,可是您还守在我的身边看着我。
虽然您也很想睡觉,但是您放心不下我。我觉得您是世界上最最伟大的妈妈。我想一首诗可以形容您的伟大,那就是游子吟这首诗: 慈母手中线,游子生上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖。