妈妈我想对您说的作文
妈妈,您在为那次让您给我送书法材料的事情生气吗?您可能不知道此刻我是什么样的感受吧!其实我想说:以后绝不让你这么辛苦给我送东西了,再也不会说那些令你伤心的话了!
那天下午上书法课时,我才想起自己没有带书法用品。可老师在前一天下午放学时还反复交待,让同学们一定记得带书法用品,那时我还大声回答:知道了。但是到了第二天,贪玩的我却早把老师的话忘得一干二净了。
书法课上,老师看见我什么都没带,十分生气地说:“张浩奇,去给家长打电话,让家长送书法用品。”那时我竟然一点也不紧张,大摇大摆便去给您打电话了,电话里还那么理直气壮。当我听到您说“以后不能再让我送,只有这一次”时,我仍然没有意识到自己的错误,还不断地催促您“快点吧,我以前都没让你送过,这是第一次,你还不赶紧快点?”我在心里想,当妈妈的为了儿子学习,就应该随叫随到啊!
直到现在我才明白过来,我不应该用这样的态度跟您说话,因为这是坏习惯,是我自己丢三落四犯了不该犯的错啊!在此,我向您道歉了!是我有错在先,更不对的是我犯了错还理直气壮,我以后再也不会对您无礼了!