妈妈我想对您说的作文
亲爱的妈妈,我永远忘不了那一夜……
那天,雷公好像生气了,金光闪闪的闪电,忽隐忽现,剎那间,下起了滂沱大雨,霹哩啪拉的打在屋顶上,惊醒沉浸在甜蜜、温馨睡梦中的我们。突然,“碰!”停电了,伸手不见五指,但我看到了微弱的光,指引方向,原来是妈妈爱的呼唤;我紧紧的抱在妈妈的怀里,那么的温暖、那么的甜蜜,我这才又慢慢的进入梦乡。
妈妈啊!您在我生命中担任不可或缺的角色,一直陪伴我、支持我、鼓励我,让我从黑暗中,找到了光亮,让我从失落中找回自信。您知道吗?您无微不至的呵护,如春天的和风,让我们拥有同年温馨和快乐;您知道吗?您耳提面命的教诲,如盛夏的蝉鸣,让我们懂得生命的可贵和价值。妈妈,您和蔼可亲的笑容,怎么看都好美丽!
但小孩总是会长大,母亲的关心,往往变成干涉。我知道,您对我的谆谆教诲和严厉的责骂,都是为我好,毕竟“打在儿身,痛在娘心。”谁也不喜欢打骂自己的孩子。
现在,让我献给您无限的感谢,希望您永远十八岁,每天分分秒秒都开心!亲爱的妈妈,我要对您说;“谢谢您无怨无悔的付出,让我的人生,开出最灿烂的花朵,结出最甜美、最丰硕的知识果实。”千言万语,尽在不言中,妈咪!我远远爱着您!