妈妈我想对您说的作文
妈妈,您知道吗,每天,我都有很多话想对您说,但不知道该怎么说,今天,借着写作文的机会说说吧。
记得有一次,我非常想吃爆米花, 但您一直反对,说:“爆米花含铅量特别大,而且对身体也无益。”可我却听不进去,认为您舍不得钱。回到家,我对着新买的桌子乱踢一通,结果一不小心脚趾被 桌角划破了,血止不住地往下流,您看了后二话没说,就领我去医院包扎,在包扎的时候,您看着我的伤口很心疼,都流泪了。您对我说:“对不起。”我不好意思 地说:“这事不怪你,是我的错。”包扎完了,经过您的细心照料,我的脚很快就好了。
您对自己很吝啬,对我却很大方。记得有一次,您去商场 买衣服,试了一件非常漂亮的衣服。那件衣服一百多元,我觉得那件衣服您穿上非常漂亮,但您一听价格后,却说啥也不买了,非要买一件看起来不怎么好的八十元 的衣服。但在给我买衣服的时候您却从来不嫌弃贵。还有一次我感冒,您给我买了一盒药是26.8元,回到家,爸爸说:“一个感冒还买这么贵的药干啥。”您却 说:“只要女儿健康,贵点我也愿意。”
妈妈,谢谢您对我的爱,祝您节日快乐。