三年级的同桌作文
我的同桌就是我这几年来最好的朋友,她长着一头乌黑的短发,还长着一双大大而又明亮的眼睛,也长着一个像苹果般一样红扑扑的脸蛋!我们一起走进我的同桌看看吧!
我的同桌是我最好的朋友,我们在这三年里一起度过很多美好的时光,比如一起看书、写字、玩耍、吃东西、画报、看电视……还有很多很多都是我们一起,我记得有一次我的同桌画完报时,她听到有哭泣的声音他就出来看了一下,是我摔倒了,她赶快扶我起来给我扶到卫生间,然后给我洗了洗脸和伤口,我高兴得哭了。我还记得有一次,我发高烧了,不能来上学了,我就给他说“麻烦你帮我给老师说一说,我发烧了不能来上学了,我明天在上,今天请假一天。”她爽快地说“好的,我帮你给老师请假。”
这就是我的同桌,你们有我这样的同桌吗?