每次打球,我都会想起不久前的那场羽毛球比赛,打得很是痛快。
那是一个星期日的晚上,我去众尚体育训练。快要下课的时候,我和401班的任智信打了一场正规而又激烈的比赛。
比赛开始了,任智信在第一局的上半场领先了几分,可我并未放弃,想了想又顽强的继续打,有的球将要落地,我却奋不顾身的去接;有的球已经飞到很后了,我却不顾一切的去追终于,我赢下了这局比赛。
紧接着,第二局开始了,我士气高涨,越来越相信自己可以赢,不过我仍然和第一局一样紧张,没有放松警惕。可就在快要赢的时候,我放松了,这也让我输掉了这局比赛。
到了决胜局的时候,我比前两局都要紧张很多,因为我知道这一局是最重要的,也是最累的一局,如果这一局输了,那前面的努力就白费了。
最后一局开始了,我们的步子不仅没有因为累而慢下来,反而跑得更快了,因为我们都知道,这一局格外的重要,谁都输不起。经过激烈的比赛,最终,我赢了!我满怀着喜悦和兴奋下了场。
还有一场比赛是独一无二的,也是惊天动地的。那场比赛的对手是503班的张东哲(我从来没有打赢过他)。
比赛开始,我自信满满的打了起来。上半场,我打得一帆风顺,但换边了以后,场地就像有魔法似的,居然让他追平了比分,慢慢地,他又开始领先了这时,我全身都紧张了起来,经过努力,局面终于有了好转,我又追上了比分,到后来,竟然又反超了。我的信心好像又在呼唤我
信心有了,我还得有行动。最后,通过信心和行动,气喘吁吁的我第一次赢了张东哲。