胜利的作文600字
纯洁,让我们有所心得。
纯洁,如同理想,有了理想,我们才有奋斗的目标;有了理想,我们才能有精神去面对困难;有了理想,我们才能超越自己。理想是高山上的雪莲,理想是波浪中的小船,载着我们驶向胜利的彼岸,人要有理想。才能有奋斗,有奋斗才能展示我们的潜力,才能获得成功。
纯洁,犹如高山上的雪花,洁白而又美丽。纯洁犹如海上的风向标,它能在茫茫的人海中找回方向。纯洁就像一个巨大的动力车间,它会给我们施加动力。让我们在奋斗,拼搏的时刻还能够坚持,坚持到底——胜利。
善良,是世界上美好和最难得的东西它太抽象了,看也看不见,摸也摸不着,但是它的力量无与伦比。善良,它能改变一个人;用一颗心去感化,感化他那无知的心。利用一颗善心去解决一些疑难困惑比用暴力的方式解决更简捷,简便。避免了一些可以没有必要的麻烦。事情就是如此。
纯洁,善良的结合自主的动力更是……总言而之,纯洁和善良给了我们动力。在比赛中它会推动我们,超越自我,超越对手,让自己脱颖而出,让自己从一个不知名的不将成为一个世界闻名的老练。
好好地理解善良和纯洁,它会带给我们一些意外,带给我们惊喜。善良和纯洁,意义深刻,蕴藏很多地哲理。因此只有我们好好体会它的价值和意义,只有这样。我们才能不断地在知识的海洋中摸索前进,才能到达胜利的彼岸,品味胜利的喜悦。
善良,纯洁让我们懂得了很多的;善良,纯洁让我们知识书库不断地完善,善良,纯洁也让我们体味到生活的艰辛。因此,我们要刻苦,奋斗,去迎接美好的朋友。
在日常生活中,我们随处都有善良的身影围绕着我们,我们都可以看到善良的身影。只要我们细心观察生活。就能看到善良和纯洁就在我们周围。