活动的作文300字
丁零零!下课了,同学们奔向操场。有的在拔河、有的在跑步、有的在踢足球、有的在打乒乓球、还有的操场上处处欢声笑语,热闹非凡。
操场中间有拔河比赛的几位同学,他们双方互不相让,使出了吃奶的力气往自己这边拉,中间的红条一会儿移向这边,一会儿又移向那边。瞧!他们的脸涨得通红!脸上的腮都鼓了起来,一时半会儿难以分出胜负。往前一看,看见了,几位同学正在打羽毛球,他们手拿羽毛拍。接球时动作敏捷,身子灵巧,引起了旁边同学的注意,并且跑过来为他们鼓掌加油呢!当然,操场中间还有拍球,跳高和打乒乓球。他们嘴里各自念着:一个、两个、三个。
再往操场旁边一看,还有同学在激烈的打篮球,他手拿篮球,用手一抛,又用脚一蹬,球进了,队员们大喊一声:好球!操场的跑道上,还有几位同学在比赛跑步,他们大汗淋漓,都想跑个第一名。最后,跑道旁边的足球比赛,让人兴奋不已,他们全神贯注地踢着足球,各个都想进球呢?
操场上的活动真精彩呀!