校园生活的作文
每个人都有自己想要的美好生活,比如:城市生活、乡村生活…而我却最想要美丽的校园生活。
上课时,同学们在教室里聚精会神的听老师讲课。操场上一片寂静,仿佛两个高大的篮球架都在听静静地听着同学们的阵阵读书声。
到课间了,教室里的同学争先恐后地冲向操场,做着自己要做的事,顿时,操场上热闹无比。住东看,有许多同学在卫生间穿梭往返,这里一个个同学打开水龙头让那些憋了一节课的水,可以来到阳光下,让它们“哗哗作响"铃声响起了!唱起了呼喊同学们的歌谣,水不想了,没有脚步声、欢笑声、呼喊声,操场上又陷入了一片寂静,同学们又开始了新的学习。
到了中午,有的背着书包离开了学校,有的在抬饭,还有的在洗手上厕所,十分钟左右后,没有人抬饭,没有洗手间洗手上厕所的,离开的人也都走了,同学们就开始津津有味的吃起了中午饭。吃完了饭从中午12点30分,开始托管到下午1点30分。
铃声又一次响起了!唱起了歌曲,这是一个30分钟的大课余时间,同学们就像长了翅膀一样,飞向操场,在温暖的阳光下呼吸着新鲜的空气,有的在跑步,像奔驰的马儿;有的走的慢条斯理,像是在散步,走廊上的同学神来神往,有的人站在栏杆前不动瞭望着远方,仿佛在思考着什么。
放学了,一个个班级,踏着欢快的脚步,最前排的举着自己班级的班牌,先后走出了校门,向自己的家奔去。
谁说校园里百般枯燥?谁说校园里充满无奈?看我们的校园到处充满生机,充满欢笑,因此我要说:“我们的校园真是多姿多彩!我爱我们的美丽校园!”