快乐的件事作文
10月19日,我们阳光假日小队来到杭州运河广场的博物馆群,开展了第二次小队活动。虽然天下着蒙蒙细雨,但是丝毫不影响队员们激动的心情。我们着重参观了“中国伞博物馆”和“中国刀剪剑博物馆”。队员们通过移动讲解器和各种展示、展品,对这些独特的文化遗产有了大致的了解。大家还亲自体验了馆内各种第二课堂体验点的体验活动,更为我们这次博物馆之旅添上了精彩的一笔。
快乐的小队活动很快就结束了,让我们期待下一次的出发!
快乐的件事作文 篇7
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!