在温岭的这几天,我们在比赛的这几天很高兴,得了好多的奖牌,而我呢,却连一块都没有,但是有好多体校来找我,我非常的高兴,因为我可以再一次的奖牌了…
别人都有了奖牌:张奕露。章灵慧。颜亚妮。就连平时比我跳的近的人,也得了金牌,我好自卑啊,在回家的路上我一直忍着泪水,回到家了我还是忍着,因为,我知道我是坚强的女孩,可是我忍不住了,因为我在想:我为什么不努力啊,我真的好没用,看着别人走上颁奖台,而我只有傻傻看着的份,就这样,我从小以来的梦想,都毁在了自己的手上……
来到教室里,同学们都用羡慕的眼光看着我,说:“你得奖了没啊;第几名啊;奖牌给我看一下吧……”看着同学们羡慕的眼光和希望,我只有三个字想对他们说:对不起。在心里说完了之后,我直奔窗台上面,因为我知道他们把希望都放在了我的身上,可我呢……
说到了这里,我听到了“滴答滴答”的声音,是我的眼泪,我,又一次的哭了……