受到了表扬真开心叙事作文
当我买了玩具时,我会觉得特别爽;当我买了零食时,我也会觉得特别爽;当我买了新书时,我同样觉得特别爽。但是我还是觉得受到表扬的感觉比别的都好。
在我三年级时,快要过年了,家家户户都开启了大扫除,我家也少不了。我帮着妈妈扫地、拖地……我先拿来扫把,仔仔细细地把每一个角落、每一个缝隙扫得干干净净。接着开始拖地,我拿起拖把,不禁感叹:“这拖把真沉啊!”妈妈听了呵呵笑了笑,我把重重的拖把拎到阳台,在水池里洗了一洗,接着我把拖把从水里拿出来,“唉呀妈呀,重死啦!”我从嘴里蹦出了一句,但我还是坚持把拖把拎了起来,把地拖了一遍,发现地上还是那么的脏,我又把拖把重新洗了一遍反反复复地拖了拖,终于干净了,我才松了一口气。地拖完了,我又开始擦我的书桌,我先把桌上的垃圾全扔掉,接着我拿来一块湿抹布,仔仔细细地全擦了一遍,书桌立刻像新的一样,整个家顿时焕然一新。我累得满头大汗,虽然我非常累,但我看到这干干净净、焕然一新的家,心里乐开了花。晚上爸爸回来后知道家务活全是我做的,直夸我是个勤劳、能干的好孩子。我听了全家人的表扬,心里比吃了蜜还要甜。
我被表扬过的次数非常多,我觉得受表扬的感觉最好了,因为当一个人受到了表扬,那么你就多了一种自信心,就不会在困难面前退缩,所以我觉得无论谁受到了表扬,心里的感觉都会很好。