在跌宕起伏中成长,母亲一丝不苟的关怀让我感到温暖。但是妈妈,你想听听我的心声吗?
你还记得吗,有一次我完成了作业,准备去和朋友们一起玩!那时,你说你要说要做什么,你没有练习阅读和跳舞想出去玩,所以我不得不默默地回到房间做作业。
然后你做了另一件让我很不舒服的事,在我的房间里安装了一个摄像头。我知道你在尽我最大的努力,并希望随时在家观察我的学习,但你不必这样做。我觉得自己像一只被困在笼子里的鸟,飞不起来!我想要一片属于我自己的天空!
但是你拒绝让我和我的好朋友出去,但是你不明白我在玩的时候。也许在你眼里,我是一个喜欢读书的孩子。他每天都有超负荷的作业,这真让我恼火。请给我一些自己的空间和时间!
简而言之,我是一个不完美的天才,我不是一个永远不会疲倦的机器人。我知道你在房间里安装了摄像头来培养我的好习惯。你不让我出去玩,这样我可以有双倍的学习时间。
每天的任务就像一个不断流动的水龙头,就像收音机不能一直播放一样!
妈妈,你能让我休息一下吗?