妈妈,我想对你说,首先,我要感谢你,是你给了我生命,是你抚养我长大,是你教育我如何做人。
妈妈,我想对你说,你对我真好,当我哭时,你总是安慰我,当我要买东西时,你总是给我买最好的。
妈妈,我想对你说,你不要太辛苦,要注意身体,以每天早出晚归,在家里你包揽了一切家务,让我和爸爸有一个温馨的家。
妈妈,我想对你说,在爸爸不回来时,你总是无微不至的关心我,照顾我。有一次,我发烧38。5——C妈妈看了温度计,连忙带我去打针,我打了四天,花了400多块钱。妈妈很不在乎钱,倒是很在乎我。妈妈说:“妈妈什么都不在乎,只要你不生病。”回到家里,妈妈还要做家务,那时我多么希望我的并能快点好起来,帮妈妈干点家务活。妈妈我想对你说,你辛苦了。
妈妈,我想对你说,你不要在别人面前说我的缺点,你不是说,其实我的优点很多,只不过你没有看到。你经常在家里说我学习好,假如你在别人面前说我的优点。就会增加我的自信心,假如你在别人面前说我的缺点,就会让我的自尊心受到伤害。所以,请妈妈最好不要在别人面前说我的缺点。妈妈请你理解我,请你多看看我的优点,我不会让你失望的,我一定会做得更好。
妈妈,我最后想对你说,我爱你!非常非常的爱你,我的好妈妈!