我想告诉你作文
妈妈,我想告诉你,我有许多话想要对你说。我是一个特别胆小的人。所以这些话我都不敢当着您的面讲。我要借着这次写作的机会,把这些心里话全部写出来。
妈妈,您是一个性格比较暴躁,急性子的人,您的要求都特别严格。
有一次星期六下午,你已经答应我说,只要我星期五把作业全部写完,就让我出去玩。我也为了出去玩,当天晚上就把作业写完了,当到了星期六下午,我准备出去玩的时候,您却告诉我说:“我什么时候答应你了,你的练习册做完了吗?”我当时非常委屈的说道:“你当时已经答应我说,只要把作业写完了就可以出去玩了,并没有说要写练习册啊!”您却说到:“都是为你好,你计较这么多干什么,回来,不许去。”我也不想再说那么多,只好不去了,在家乖乖的做题了。
而且你现在把我双休日的时间,全部用来报了补习班。您规定周五我把周末作业写完而周六上午六点起床背书,十点去上语文补习班,回家要去写你布置的作业……我的一切都是被您安排好的。
妈妈,我想告诉你,我希望我自己有一个空间,而不是每天泡在学习中,我想有自己的娱乐时间,您看可以吗?