我想告诉你作文
妈妈,我想对你说:“妈妈,从出生到现在,你就是我身边一颗高大的树,为我遮风挡雨。妈妈你辛苦了。”
妈妈,是您给了我生命,让我看见了这五彩缤纷的世界;是您辛勤的养育,让我茁壮成长;是你的每一份付出,让我在成长的道路又前进了一步;是您给我讲解每一道题目,让我每科的成绩优异;是您给我的鼓励,让我充满信心。您的每一句教诲,我都牢牢记在心里。
妈妈 ,每一次生病,夜晚您都没有睡过觉,合过眼,您一直陪在我身边,没有上班,没有shangchuang休息,也没有离开我身边一步,直到我病好了。我心里很好奇为什么妈妈不知道累?我一直想问妈妈,但是我未曾开口问过。
妈妈,记得我每一次题目不会做,正露出一副焦急又烦恼的表情,这时是您告诉我解题的思路和过程,最后让我自己算出答案。
妈妈,您就是一颗大树,炎热时给我清凉;妈妈就是liang药,在受伤时给我治疗。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。”妈妈,谢谢您!