妈妈的爱是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打,妈妈的爱是一座港湾,给孩子们一个个遮风挡雨的空间,妈妈的爱是一艘小船,载着孩子们驶向美好的未来。以前并不这么认为,但是经过了这件事情之后,我有一些心里话想对您说。
那一次我发了高烧,而且这是我们正在老家这里,离医院很远,而且还下着倾盆大雨,当时爸爸也不在家,妈妈没办法了,一路上把我背到医院,您一口水都没喝,并且还日夜不休地照顾着我连着两天都长。找不着我一直没有睡觉,让我感受到了深深的母爱。
妈妈我一直都想对你说,妈妈您之前一直对我特别严厉,我感觉你一点儿都不关心我,我特别讨厌您这样的教育我,但是经过了我这次生病的事件后,我知道了您对我的严厉也是一种爱,只是这两种爱的表。有所不同,妈妈我以后一定会好好学习,将来报答您的养育之十年,后半生都幸福。
同时我也谢谢您这么多年来对我的养育之恩,也许我永远都无法偿还,只要我幸福快乐也就是对您最好的回报,妈妈我也希望你永远幸福快乐,永远身体健康,长命百岁。