我变了作文
我小时候很调皮,可是现在我变了。
我已经上二年级了,我学习很不好,而且很爱玩,作业写不好,可我也不禁想着:怎么让学习变很好,这样,我就不被同学们嘲笑了。
有一天,数学课,我在班上想:怎么想才能让学习变好,想了想,就被老师批评了,说:“周靖轩,你在干什么?”我说:“别烦我!”老师生气了,说:“你是不是想被批评呀!”我说:“这关你什么事呀!”老师听完这句话,我就被老师批评了。
终于有一天,我打起了精神,上课认真听了,老师不仅表扬了我,还给我送上了礼物呢!第二天,考试了,我拿起笔来,就开始写起来了……写好了,第三天,试卷发下来了,我发现我考了100分,很开心。
我就想起来我变了,我变得认真学习了,真……真的是太棒了!