我变了作文
说起我的朋友,好朋友的学习很好,我非常喜欢这种学生!如果,你是学习很差的话,可不能一心想着下课要玩什么!如果很聪明的同学,学习掉下去了,他(她)会用下课时间复习一下。
我的朋友很少,却学习很好!我是一年级很少朋友,是因为我和他(她)们不熟悉,所以我才没那么多朋友!
可是,时间长了,关系也好了,我的朋友也一天一天变多了,我也十分开心!
之所以我一年级很少朋友,我谁也不认识,就连别人要借尺子也不肯,我还说:“你自己不会带啊!不会提前准备好啊?我不会借你的!”
当我发现我很少朋友时,(一年级)才知道自己的不足,从那个时候起,当我的朋友受了伤后我经常带我的好朋友去校医室,我的同学常对我说:“一涵,谢谢你!”那时候,我的脸红得像苹果一样!我也跟他们说:“我们是好朋友嘛!”这时,我们都笑开了花!我觉得这个世界真正的意义就是能够朋友相互关照,每一个人都能开开心心的。
世界上什么都有,只有微笑最珍贵!最值得!上帝给我们人嘴干嘛的?是让别人看到你的微笑的!
一年级的我和二年级的我完全变了!一年级的我是小气的,二年级的我是愿意帮助别人的,现在我知道什么是应该珍惜的,理解别人!