我,世界上众多人口中的一份子,微小甚微;可是我就是我,谁也替代不了我,未来的我能不能改变人们的生活?能不能改变世界?谁知道呢?哈哈!
我是一个有着满头黄发的十岁男孩,我不是混血,却有着棕黄色的头发,在阳光的照耀下我的头发格外显眼。因此人们最先记住的是我的头发,而不是我。大人们常常关心我是不是缺了什么物质,我也不知道,只是我奶奶是黄发,我爸爸小时候也是黄发,爸爸妈妈带我体检也没发现啥,兴许是我家祖上有外族基因吧!呵呵!
我家的学习生活是这样安排的,我妈负责我的语文、英语和生活,我爸负责我的数学、科学和运动,好端端的明明是我去上学,搞得他们俩也在竞赛似的。好在我不偏科不瘸科,能保证平衡得了我爸妈的文理成绩。我妈经常会分享一些有意思的消息给我看:“什么作业前是亲妈,一作业秒变后妈,什么爸爸因为辅导作业气的断了两根肋骨,什么求亲家提前将孩子接走辅导作业……”呵呵,不就是想让我给你们省心点嘛!
我超级爱体育运动,什么足球、篮球、羽毛球等球类随便打打不在话下。我是班级足球队队员,每次比赛我都是不遗余力地发挥着我的能量,我妈“嘲笑”我真是一个称职的守门员,我用雷锋的话怼我妈:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”我就是那一滴水,球队需要我,我也离不开球队。我会不断努力,向偶像诺伊尔看齐。
我超级爱小动物,从小到大只要我见过的能动的生物物种我都养过,你一定会说谁还没养过小狗、小猫的呀?可是你养过蚊子、苍蝇、蜘蛛、米虫、蝗虫吗?哈哈,千万不要被我吓倒。正因为如此,我见不得小动物受苦,我用自己的零花钱去收容所收养了一只流浪狗!
这就是我,一个乐观主义者,一个经常会用积极的心态开导自己的小孩,一个经常用梦想娱乐自己的小孩。