我的童年作文
在我的生活中,有许多美好的值得回忆的事情,它们像一幅幅五彩缤纷的图画,时时吸收着我。
从我记事起,也就是3岁时,爸爸调到LQ工作,家里就剩下我和妈妈,我也上了幼儿园。我和妈妈每天早晨5点钟去水神堂,锻炼身体,我家离水神堂很近,所以我和妈妈跑步去,边跑妈妈边教我背诗,有时我还要背上羽毛球拍,因此,还学会了打羽毛球。就这样我们每天坚持不懈,那时是最快乐的时光,不象现在功课繁多。
记得5岁那年,爸妈带我到云南旅游,我们去了世博园、石林,还有西双版纳的原始森林,见到了从未见过的植物和动物,开阔了眼界。
盼望着盼望着,爸爸终于调回来了,我们一家三口团聚了。我也上了学,和葛文、王成杰他们成了好朋友,我们成天在一起玩,有时打打闹闹,有时又蹦蹦跳跳,开心极了。
二年级下学期,我爸爸又由于工作调动来到了DT,我们举家迁到DT,我上了十四校,在这又结识了新的同学,开始了另一番新的生活。