忙碌的一天作文
今天是星期二,是一周中最忙碌的一天,复习一刻也不能停,早上走进教室迎来了老师的听写,听写完突然想起来还要收作业,趁着收作业时抓紧时间咬了几口馍,吃了一勺菜,稀饭只喝了一半。吃饭15分钟又无声的过去,我赶紧把饭菜一倒,将没收完的作业塞进桌洞里,星期二,慌慌忙忙的早晨终于过去……
下午起床铃响了,我昏昏沉沉地爬起来,这时,试卷已经发到我的手上,我的脑子顿时清醒了一半,顾不得打瞌睡,爬到桌子上就改错,好不容易错改完,真想喝一口水,可好景不长,听写又发到了我的手上,我再次强打起精神,改呀改,终于改完了,我还要去帮助我的同学按时改完作业,终于……
放学了,同学们就像很久没有见到亲人,欣喜若狂地往家里走去,我也不例外,可回家后的作业更让我心烦意乱……不过,我不能忘记爸爸班的班训:“奋斗到创造奇迹,拼搏到感动自己。”