忙碌的一天作文
“啊!”这一天怎么来得这么快呀!世界忙碌日又来了,我最不喜欢这天了,干什么都很忙呀!
早上,我用了4秒钟时间穿好衣服吃完饭,然后马上冲下楼,以刘翔跑步的速度飞奔到学校,你还别信就连在地上跑的蜗牛也跑的和汽车一样快。忙碌的一天连植物也跟着忙,它们不停地长叶不停地落叶。
今天正好发射“神舟九号”,发令员还没喊完点火发射,火箭就猛得向上蹿,直冲云霄,出了大气层只用了0.01秒就直接飞到月球,完成了嫦娥四号任务,还去了嫦娥的家。
街道上的汽车跑得非常快,快得不是在地上跑,而是用四个轮子在做低空飞行,行人不在街道上行走,而是在飞速地奔跑,都是忙碌日在作怪,就连动物界也在不停地忙碌,小猫到处抓老鼠,小狗不停地啃骨头,小鸟连停在树上的时间都没有,它们不停地飞翔,最奇怪的事,就连时间都走得非常快。
下午,学校开运动会。我刚参加完跳绳比赛,马上就去赛跑跳远,天呀!
晚上,我本以为会轻松点,可是老师布置的作业太多了,写到凌晨1点才写完。忙碌的一天终于过去了。
希望世界忙碌日再也不要来。