未来的房子作文
唉!现在的房子真重啊!搬家也很麻烦,还不牢固。于是,我想发明一种多功能房子。
修房子的材料是一种很轻的胶物质,要搬家的话,只要按一下门外的红色按钮就行了。到了新地方,在充满气,又会变成原来的样子,也不会像现在搬家那么麻烦了。
门外有一个密码设备,你输对了密码,大门就会为你打开。它旁边还有一个照相机,在输对密码之后,也要核对一下你的面貌哦!
里面的东西都是由各种食材做的,比如说:屋顶是由2个巨型面包做成的,里面的所有家具是由3个大苹果做成的如果天空下起了倾盆大雨,也不必担心屋顶会塌下来,因为屋顶有一个奇特的烟囱,会自动撑起一把大伞,能遮住整个房子。还有还有,你饿了,还可以吃任何家具,吃完了会自动恢复呢!
地震了,房子也不会倒,就算倒了,也不会造成人员伤亡,因为它很轻。
发生山洪时,房子两旁会长出一对翅膀,飞去另外一个新地方。
你想要这种房子吗?想要的话就好好学习吧!在不久的将来,你会实现这个梦想的!