未来的我作文
未来的我是一名医学工作者,专门研发,关于医学方面的发明,我发明了一种药丸,他叫治癌丸这种药丸的一端有一个纳米摄像头,另一端有一个药物喷射口当人们将它像普通的药丸一样服用下去以后机器人医生通过磁场控制治癌丸对身体进行一个螺旋式检查,如果发现疾病根源,他便会打开它的药物喷射开关,朝病源那里喷一下病员便会消失的无影无踪。等检查完毕后,它便会跟新陈代谢物一起排除到体外,不会对身体产生任何坏作用
我还发明了一个中老年人健身器健身器申遥控器和健身装置组成遥控器有一个红外线检测仪是用来检测中老年人的身体素质的,每天遥控器会根据检测出来的指令,对老年人进行实施,老年人的身体变得更棒,更强,更有力量消灭入侵,身体的病毒
我还要发明一种机器,他所制作出来的要都是甜的,发明一种护眼器,让青少年的视力突飞猛进,发明一种强身丸,使人吃下后就能拥有超群的抵抗力,我还要发明许许多多对人类有益的东西。