欢欢我想你了作文
欢欢是一只流浪狗,它的身体很小,但眼睛特别大,感觉就像是要掉下来似的。它的毛是黄色的,尾巴是卷起来的。
欢欢本来是一只流浪狗,但是那天,它已经成为我们家的一员了。
前年夏天,我学完古筝妈妈接我回家,路过河滨公园时,我无意间看见了欢欢,就对妈妈说:“妈妈,你看,那只小狗好可爱,我们把它抱回家吧!”妈妈回答道:“如果被它的主人看见了不就糟了吗,过几天再看看吧!”过了几天,欢欢还是在河滨公园那儿转悠,妈妈也看见了,我就去吧欢欢给抱了过来。
一路上,欢欢趴在我的腿上一动不动,我猜它一定是害怕。回到家,妈妈给它东西也不吃,欢欢就趴在原地不动。但是过了两天,欢欢在家里到处乱窜,每次它有大便或小便都到外面去,从不在家里解决。
欢欢跑起来那四条小短腿蹬得实在太可爱了。欢欢特别会护人,有的时候我和妈妈出去散步时都会带上欢欢,而且在路上都会遇见大狗。欢欢一开始凶它,看见我和妈妈走过去了才跟过来。有一次,那只大狗追着欢欢不放,我看见了,立刻抱着欢欢跑走了。
可是,在今年暑假,欢欢死了!
那天中午,欢欢在门口,妈妈便叫它进来。可是,欢欢怎么也不进来,我感觉欢欢有些奇怪。实际上,那时欢欢不舒服,在外面不知吃了什么东西。5点多钟,我正准备去学古筝,这时,妈妈喊:“菲菲,你快过来看看欢欢怎么了?”当时,我的心里就有一种不好的预感,赶忙跑了出去一看,欢欢趴在地上一动不动,旁边还招来了许多苍蝇。我害怕极了,妈妈走了过去碰了碰欢欢,它还是没有动。我猜,欢欢好像死了,我伤心极了,蹲在门口看着欢欢的尸体,想起了每天和欢欢一起玩耍的时光
以后的每一天,我都蹲在门口,希望欢欢只是晕倒了,并没有死。我希望欢欢可以回来。
欢欢,我想你了,我真的想你了,你回来吧,哪怕见一面也好!