思念的作文
莉,好想你!
记得小时候,我们是最好的朋友,形影不离,就像一棵树上的两片叶子,只有风知道他们之间的亲密。
我们一起上学,一起回家,一起游戏,一起做作业……那时的一切都那么美好,美好到不真实,美好到令人害怕,害怕一切会破灭,而这一切,也确实破灭了。
突然的一天,传来消息,房屋要拆,我们都要搬家,搬去一个新地方,也就是说,我们要离开,要分别,再也不能在一起。这一切,于我,就如同梦,噩梦,用不愿做的噩梦。可,它不是,它是现实,是我无可改变的现实,我只有接受。
离别,如期而至,我要和你说再见了,可我很清楚,再见,其实是再也不见,人海茫茫,再相遇何其难,除非奇迹,而奇迹不可能永远出现,因为在与你相遇时,它已经发生过了。
那天,雨,蒙蒙小雨,很适合离别。那天,我不哭不闹,安静地说再见,安静的看着你离开,安静的听你远去的脚步声,慢慢地,雨很小,却打湿了我的眼,眼前模糊一片,只有你的人影渐行渐远……
时间过去了,没有磨去与你有关的东西,相反,思念成倍增长,越来愈想你,无可忘记。你还好吗?